Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir dienstags bis freitags zwischen
12:00 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf!

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
38

DESSERT
12

MITTAGSMENÜ

MONTAG, 14. APRIL

Das Restaurant ist heute aufgrund einer Exklusivbuchung geschlossen.

DIENSTAG, 15. APRIL

Vorspeise: Marinierter Spargel mit geräucherter Lachsforelle & Rucola
Hauptspeise: Perlhuhnbrust mit Tomatenrisotto & wildem Brokkoli

MITTWOCH, 16. APRIL

Vorspeise: Milchkalbsbries mit Champignons im Blätterteigpastetchen
Hauptspeise: Gebackener Skrei mit Erdäpfel-Endiviensalat & Sauce Tartare

GRÜNDONNERSTAG, 17. APRIL

Vorspeise: 7-Kräuterschaumsuppe mit Poweraden
Hauptspeise: Pochiertes Périgord Trüffelei mit Rösterdäpfeln & Cremespinat

KARFREITAG, 18. APRIL

Vorspeise: Burrata mit Tomatencreme, Oliven & Basilikum
Hauptspeise: Wolfsbarsch mit Bärlauchnudeln & Spitzpaprika

SAMSTAG, 19. APRIL - OSTERFESTSPIELE

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

DESSERT

Limetten-Joghurtmousse mit Himbeer-Litschisorbet

ODER

Marillen Palatschinken mit Vanille-Portwein-Marillen

ODER

Rhabarber Streuselkuchen mit marinierten Erdbeeren

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir bitten Sie um vorherige Bekanntgabe Ihrer vierbeinigen Begleiter.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.