Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir dienstags bis freitags zwischen
12:00 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf!

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
38

DESSERT
12

MITTAGSMENÜ

MONTAG, 24. MÄRZ

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

DIENSTAG, 25. MÄRZ

Vorspeise: Hummercremesuppe mit Kohlrabi
Hauptspeise: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Erdäpfelpüree

MITTWOCH, 26. MÄRZ

Vorspeise: Carpaccio vom Styria Rind mit Parmesan & Frühlingskräutersalat
Hauptspeise: Zander mit Bärlauchrisotto & Schmortomaten

DONNERSTAG, 27. MÄRZ

Vorspeise: Lachsfilet mit Erbsencreme & mariniertem Spargel
Hauptspeise: Landhendl in Paprikasauce mit Kräuternockerl

FREITAG, 28. MÄRZ

Vorspeise: Geschnetzelte Kalbsleber mit Erdäpfelcreme & Vogerlsalat
Hauptspeise: Tempura Garnelen mit feinen Nudeln, Pak Choi & Süß-Sauer-Sauce

DESSERT

Schokoladenkuchen mit Himbeer-Kalamansisorbet

ODER

Topfenmousse im Crêpemantel mit Cassiseis

ODER

Crema Catalana mit Mango-Ananas-Ragout

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir bitten Sie um vorherige Bekanntgabe Ihrer vierbeinigen Begleiter.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.