Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir dienstags bis freitags zwischen
12:00 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf!

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
38

DESSERT
12

MITTAGSMENÜ

DONNERSTAG, 13. FEBRUAR

Vorspeise: Tempura Garnelen mit Pak Choi & Süß-Sauer-Sauce
Hauptspeise: Lamm Saltimbocca mit würzigem Couscous & Erbsen-Minzcreme

FREITAG, 14. FEBRUAR - VALENTINSTAG

Vorspeise: Entenbrust mit Coleslaw & Granatapfel
Hauptspeise: Thunfischsteak mit Zitrone & Sesam auf violettem Süßkartoffelpüree & Junglauch

MONTAG, 03. MÄRZ

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

FASCHINGSDIENSTAG, 04. MÄRZ

Vorspeise: Jakobsmuschel mit knuspriger Tempura-Auster & Erbsencreme
Hauptspeise: Boeuf Bourguignon mit Erdäpfelpüree & Brokkoli

ASCHERMITTWOCH, 05. MÄRZ

Vorspeise: Heringssalat
Hauptspeise: Gebackener Skrei mit Erdäpfel-Gurkensalat & Sauce Tartare

DONNERSTAG, 06. MÄRZ

Vorspeise: Bachsaibling mit Avocado & Blattsalat
Hauptspeise: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & feinen Nudeln

FREITAG, 07. MÄRZ

Vorspeise: Gänseleberterrine mit Feige & Brioche
Hauptspeise: Red Snapper mit Garnelenrisotto & mediterranem Gemüse

DESSERT

Dunkles Schokoladenmousse mit gebratener Ananas

ODER

Gebackene Topfentorte mit Mandelkrokanteis

ODER

Grießflammerie mit Blutorangenragout

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir bitten Sie um vorherige Bekanntgabe Ihrer vierbeinigen Begleiter.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.