Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir dienstags bis freitags zwischen
12:00 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf!

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
38

DESSERT
12

MITTAGSMENÜ

MONTAG, 20. JÄNNER

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

DIENSTAG, 21. JÄNNER

Vorspeise: Thunfischtatar mit Couscous & Avocado
Hauptspeise: Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln & grünen Bohnen

MITTWOCH, 22. JÄNNER

Vorspeise: Gänseleberpraline mit Feige & Brioche
Hauptspeise: Gebackener Kabeljau mit Erdäpfel-Gurkensalat & Sauce Tartare

DONNERSTAG, 23. JÄNNER

Vorspeise: Garnelengröstl mit Pilzen & Blattsalat
Hauptspeise: Gebratene Bauernente mit Serviettenknödel & Rotkraut

FREITAG, 24. JÄNNER

Vorspeise: Rehmedaillon mit Topinambur & Vogerlsalat
Hauptspeise: Wallergulasch mit Krengnocchi & Pak Choi

SAMSTAG, 25. JÄNNER

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

DESSERT

Nougattascherl mit Mandelkrokanteis

ODER

Zitronenkuchen mit Buttermilcheis

ODER

Schokoladen Panna Cotta mit marinierten Mandarinen

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir bitten Sie um vorherige Bekanntgabe Ihrer vierbeinigen Begleiter.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.