Speisekarte

4 GÄNGE

MENÜ HEIMAT

Beef Tatar vom Styria Rind

mit Wachtelei, Toast & Blattsalat

2023 Der Elefant im Porzellanladen
Weingut Strehn, Burgenland, Österreich 1/8 l € 14

Salzburg Garnelen

mit Erbsencreme & gebratenem weißen Spargel

2022 Neuburger Leithaberg DAC
Weingut Tinhof, Burgenland, Österreich 1/8 l € 9

Alpensaibling

mit Cedro-Zitronenrisotto & Blattspinat

2020 Riesling Kamptal DAC Ried Steinhaus
Weingut Edelbauer, Kamptal, Österreich 1/8 l € 10

ODER

2020 Riesling Wachenheim Buntsandstein
Weingut Mosbacher, Pfalz, Deutschland 1/8 l € 16

Wiener Savarin

mit Thai Mango & Vanillecreme

2021 Ramandolo DOCG
Giovanni Dri, Friaul, Italien 0,1 l € 12

Menüpreis
120
4 GÄNGE

MENÜ BRUNNAUER

Gänseleberterrine & Hubbel Taubenbrust

mit Kumquats, Brioche & Salatherz

2023 Gewürztraminer Estate
Hugel & Fils, Elsass, Frankreich 1/8 l € 12

Carabinero

mit Sauerkraut & Lardo

2022 Miguel Merino Blanco
Bodega Miguel Merino, Rioja, Spanien 1/8 l € 18

Filetsteak vom Styria Rind

mit Trüffel-Erdäpfelpüree & wildem Brokkoli

2018 Château d‘Aussières
Domaine d’Aussières, Corbieres, Languedoc, Frankreich 1/8 l € 19

ODER

2012 Château d‘Aiguilhe
Côtes de Castillon, Bordeaux, Frankreich  1/8 l € 24

Weißes Valrhona Schokoladenmousse Törtchen

mit Rhabarber & Rhabarber-Süßweineis

2022 Merlot Spätlese
Weingut Tschida, Burgenland, Österreich 0,1 l € 9

Menüpreis
149

VORSPEISE

Gebeizter Zander
27

mit würzigem Couscous, bunten Rüben & Dill-Senf Sauce

Jakobsmuscheln
33

mit Fingerlimette, Blattspinat & Forellenkaviar

Aberseer Schaffrischkäse
25

mit Nüssen, Oliven & Frühlingskräutersalat

Beef Tatar vom Styria Rind
27

mit Wachtelei, Toast & Blattsalat

Gänseleberterrine & Hubbel Taubenbrust
35

mit Kumquats, Brioche & Salatherz

SUPPE

Consommé double
9

mit Kaspressknödel & Gemüseperlen

Bärlauchcremesuppe
12

mit Hechtnockerl

ZWISCHENGERICHT

Carabinero
37

mit Sauerkraut & Lardo

Salzburg Garnelen
33

mit Erbsencreme & gebratenem weißen Spargel

Salzburger Currywurst
18

mit Trüffel-Pommes frites & Röstzwiebeln

Kross gebratenes Milchkalbsbries
29

mit Chioggia Rüben & Kräuterhollandaise

HAUPTSPEISE

Alpensaibling
45

mit Cedro-Zitronenrisotto & Blattspinat

Atlantik Steinbutt
53

mit Petersilienwurzelpüree, Jungkarotten & Fenchelpollen-Beurre Blanc

Filetsteak vom Styria Rind
57

Trüffel-Erdäpfelpüree & wildem Brokkoli

Châteaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
114

mit Trüffel-Erdäpfelpüree & wildem Brokkoli

Schwarzfederhuhn
37

mit feinen Spitzmorchelnudeln & grünem Spargel

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
37

mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Milchkalbsfilet Wellington
53

mit Erdgemüse & Madeirasauce

VEGAN

Bärlauchcremesuppe
10

mit Poweraden

Frühlingskräutersalat
31

mit knusprigem Spargel, Avocado, Spitzmorcheln & Sprossen

Trüffelnudeln
39

mit Erdgemüse & Trüffelsauce

In Folie geschmorter Stangenspargel
33

mit Süßkartoffel & Frühlingsgemüse

Schokoladen-Kokos-Tarte
25

mit pannonischem Safraneis

DESSERT, EIS & SORBET

Sauerrahmschmarren
18

mit Marillenröster & Tahiti-Vanilleeis

Wiener Savarin
20

mit Thai Mango & Vanillecreme

Weißes Valrhona Schokoladenmousse Törtchen
25

mit Rhabarber & Rhabarber-Süßweineis

Mohneisparfait
20

mit Portweinfeige & Mandelflorentiner

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 8

Tahiti-Vanilleeis, Rhabarber-Süßweineis, Schafmilch-Brombeereis

Mangosorbet, Zitronensorbet, Apfel-Holunderbeerensorbet

Veganes Pannonisches Safraneis

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
24

Ihr Platz an unserer Tafel

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