mit Mandarine, Sellerie & Salatherz
2022 Riesling Traisental DAC Engelberg
Weingut Neumayer, Traisental, Österreich 1/8 l € 10
mit Trüffel-Rahmwirsing & Trüffeljus
2016 Grüner Veltliner Primary Rocks
Weingut Gschweicher, Weinviertel, Österreich 1/8 l € 13
mit Maroni-Madeiracrêpe, Kohlsprossenblättern & Vogelbeeren
2018 Pinot Noir Ried Spiegel
Weingut Edelbauer, Langenlois, Österreich 1/8 l € 12
ODER
2010 Syrah Schafleiten
Weingut Leitner, Burgenland, Österreich 1/8 l € 18
mit Vanillekipferl-Crumble & Waldhonigeis
2021 Muskat Ottonel Auslese
Weingut Kracher, Burgenland, Österreich 0,1 l € 7,50
mit Wachtelei, Toast & Blattsalat
2020 Flaminia Rosato
Tenuta Volpini de Maestri, Trentino, Italien 1/8 l € 11
mit Tomate & wildem Karfiol
2023 Scheurebe Cyriakusberg
Winzerhof Stahl, Franken, Deutschland 1/8 l € 14
mit Limetten-Erdäpfelpüree & Blattspinat
2021 Maeva St. Joseph Blanc AOP
Domaine Gérard Courbis, Rhône, Frankreich 1/8 l € 15
ODER
2019 Rotgipfler
Weingut Piriwe, Thermenregion, Österreich 1/8 l € 8,50
mit Maronikern & Mandarinensorbet
2022 Kabir Moscato di Pantelleria DOC
Donnafugata, Sizilien, Italien 0,1 l € 12
mit Mandarine, Sellerie & Salatherz
mit Avocado, Chioggia-Rübe & Senfsauce
mit Kapern, Frisée & kandierter Cedro-Zitrone
mit Wachtelei, Toast & Blattsalat
mit Feige, Brioche & Kerbelknolle
mit Butternockerl & Gemüseperlen
mit Kräuterseitlingen
„SUPPE MIT SINN“ – von dieser Suppe geht € 1 Spende an die Flachgauer Tafel
mit Tomate & wildem Karfiol
mit Belugalinsen & Flower Sprouts
mit Trüffel-Rahmwirsing & Trüffeljus
mit Topinambur, Kohlsprossen & Granatapfel
mit rote Rübenrisotto & grünem Spargel
mit Limetten-Erdäpfelpüree & Blattspinat
mit Thymiangnocchi, Szegedinerkraut & Artischocke
mit feinen Trüffelnudeln & Erdgemüse
mit feinen Trüffelnudeln & Erdgemüse
mit Maroni-Madeiracrêpe, Kohlsprossenblättern & Vogelbeeren
mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren
mit Kräuterseitlingen
„SUPPE MIT SINN“ – von dieser Suppe geht € 1 Spende an die Flachgauer Tafel
mit Kräutercreme & gebackener Schwarzwurzel
mit Buchenpilzen, Paprikasauce & Sprossen
mit Trüffelschaum
mit Vanillesauce & Williams Birnensorbet
mit Dattel & Pistazieneis
mit Vanillekipferl-Crumble & Waldhonigeis
mit Zwetschkenröster & Sauerampfereis
mit Maronikern & Mandarinensorbet
Pistazieneis, Waldhonigeis, Schafmilch-Feige-Portweineis
Veganes Sauerampfereis
Mandarinensorbet, Williams Birnensorbet, Rote Rüben-Himbeersorbet, Bratapfelsorbet
Sorry, the comment form is closed at this time.