Speisekarte

4 GÄNGE

MENÜ HEIMAT

Gebeizter Alpensaibling

mit Avocado, Wildkräutersalat & Dill-Senf Sauce

2023 Riesling Rotschiefer
Weingut St. Antony, Rheinhessen, Deutschland 1/8 l € 7,90

Steirische Gebirgsgarnelen

mit Blattspinat & Williams Birne

2023 Passiperduti Sicilia DOC Grillo
Donnafugata, Sizilien, Italien 1/8 l  € 13

Tauernlamm

mit Oliven-Erdäpfelpüree & Kohlroulade

2019 Vino Nobile di Montepulciano DOCG
Icario, Toskana, Italien 1/8 l  € 19

ODER

2015 Terra di Monteverro
Monteverro, Toskana, Italien  1/8 l €  37

Karamellisierter Kaiserschmarren

mit Zwetschkenröster & Myers’s Rumeis

2022 Beerenauslese Red
Weingut Tschida, Burgenland, Österreich 0,1 l € 7,50

Menüpreis
125
4 GÄNGE

MENÜ BRUNNAUER

Carpaccio vom Milchkalb

mit Gänseleberterrine, Zwetschkenpofese & Frisée

2022 Gewürztraminer Estate
Hugel & Fils, Elsass, Frankreich  1/8 l  € 11

Jakobsmuscheln

mit roten Rüben & Pak Choi

2022 Les Grandmontains Sancerre Rouge AOP
Domaine Laporte, Loire, Frankreich 1/8 l €  14

Skrei & Tristan Languste

mit Safranrisotto & grünem Spargel

2013 Pinot Blanc Leithaberg DAC
Weingut St. Zehetbauer, Burgenland, Österreich 1/8 l € 17

ODER

2017 Riesling Auslese ** Kinheimer Hubertuslay
Weingut Molitor, Mosel, Deutschland 1/8 l € 27

Dunkles Valrhona Schokoladenmousse

mit Walnuss & Sanddorn-Orangensorbet

2015 Forticus
Graf Hardegg, Weinviertel, Österreich 5 cl € 15

Menüpreis
145

VORSPEISE

Gebratener Zander
31

mit Schmorpaprika & Spitzkrautsalat

Gebeizter Alpensaibling
31

mit Avocado, Wildkräutersalat & Dill-Senf Sauce

Oliven-Burrata
25

mit eingelegtem Erdgemüse, Blutorange & Pinienkernen

Beef Tatar vom Styria Rind
27

mit Consommé, Toast & Blattsalat

Carpaccio vom Milchkalb
35

mit Gänseleberterrine, Zwetschkenpofese & Frisée

SUPPE

Consommé double
9

mit Grießnockerl & Gemüseperlen

Tomaten-Zitronengrassuppe
18

mit Hummerragout

ZWISCHENGERICHT

Steirische Gebirgsgarnelen
33

mit Blattspinat & Williams Birne

Jakobsmuscheln
33

mit roten Rüben & Pak Choi

Pochiertes Bio Trüffelei
35

mit Rösti & Trüffelschaum

Gebratene Kalbsleber
27

mit Erdäpfelcreme, Walnüssen & Wacholder-Balsamico

HAUPTSPEISE

Alpensaibling
45

mit Kaviarnudeln & Jungkarotten

Skrei & Tristan Languste
59

mit Safranrisotto & grünem Spargel

Tauernlamm
48

mit Oliven-Erdäpfelpüree & Kohlroulade

Filetsteak vom Styria Rind
57

mit Trüffelrisotto & wildem Brokkoli

Châteaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
114

mit Trüffelrisotto & wildem Brokkoli

Perlhuhnbrust
35

mit Schwarzwurzelragout & Okraschoten

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
37

mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

VEGAN

Tomaten-Zitronengrassuppe
12

Rote Rüben Tatar
24

mit Kräutercreme, Sprossen & Austernpilzen

Trüffelgnocchi
39

mit Blattspinat & Trüffelschaum

Gefüllte Mini-Paprika
35

mit Spitzmorcheln & Kresse

Pavlova
19

mit Thai Mango & Passionsfrucht-Zwergbananensorbet

DESSERT, EIS & SORBET

Karamellisierter Kaiserschmarren
18

mit Zwetschkenröster & Myers’s Rumeis

Dunkles Valrhona Schokoladenmousse
25

mit Walnuss & Sanddorn-Orangensorbet

Holunderbeeren Tartelette
18

mit kandierter Cedro-Zitrone & Mascarpone-Amarettoeis

Nashi-Birne
20

mit Eierlikör & Tahiti-Vanilleeis

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 8

Tahiti-Vanilleeis, Myers’s Rumeis, Mascarpone-Amarettoeis, Schafmilch-Nougateis

Sanddorn-Orangensorbet, Passionsfrucht-Zwergbananensorbet, Portwein-Zwetschkensorbet

Veganes Sauerampfereis

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
24

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