Speisekarte

4 GÄNGE

MENÜ HEIMAT

Steirische Gebirgsgarnelen

mit Mandarine, Sellerie & Salatherz

2022 Riesling Traisental DAC Engelberg
Weingut Neumayer, Traisental, Österreich 1/8 l € 10

Salzburger Bratwurst

mit Trüffel-Rahmwirsing & Trüffeljus

2016 Grüner Veltliner Primary Rocks
Weingut Gschweicher, Weinviertel, Österreich 1/8 l € 13

Rehrücken

mit Maroni-Madeiracrêpe, Kohlsprossenblättern & Vogelbeeren

2018 Pinot Noir Ried Spiegel
Weingut Edelbauer, Langenlois, Österreich 1/8 l € 12

ODER

2010 Syrah Schafleiten
Weingut Leitner, Burgenland, Österreich 1/8 l € 18

Bratapfelmousse

mit Vanillekipferl-Crumble & Waldhonigeis

2021 Muskat Ottonel Auslese
Weingut Kracher, Burgenland, Österreich 0,1 l € 7,50

Menüpreis
115
4 GÄNGE

MENÜ BRUNNAUER

Beef Tatar vom Styria Rind

mit Wachtelei, Toast & Blattsalat

2020 Flaminia Rosato
Tenuta Volpini de Maestri, Trentino, Italien 1/8 l € 11

Bretonischer Hummer

mit Tomate & wildem Karfiol

2023 Scheurebe Cyriakusberg
Winzerhof Stahl, Franken, Deutschland 1/8 l € 14

Atlantik Steinbutt & Gänseleber

mit Limetten-Erdäpfelpüree & Blattspinat

2021 Maeva St. Joseph Blanc AOP
Domaine Gérard Courbis, Rhône, Frankreich 1/8 l € 15

ODER

2019 Rotgipfler
Weingut Piriwe, Thermenregion, Österreich 1/8 l € 8,50

Valrhona Tanariva Schokoladenmousse

mit Maronikern & Mandarinensorbet

2022 Kabir Moscato di Pantelleria DOC
Donnafugata, Sizilien, Italien 0,1 l € 12

Menüpreis
170

VORSPEISE

Steirische Gebirgsgarnelen
33

mit Mandarine, Sellerie & Salatherz

Gebeizter Zander & Zarenlachs
31

mit Avocado, Chioggia-Rübe & Senfsauce

Milchkalb & Thunfisch
31

mit Kapern, Frisée & kandierter Cedro-Zitrone

Beef Tatar vom Styria Rind
26

mit Wachtelei, Toast & Blattsalat

Zweierlei von der Gänseleber
33

mit Feige, Brioche & Kerbelknolle

SUPPE

Consommé double
9

mit Butternockerl & Gemüseperlen

Maronicremesuppe
14

mit Kräuterseitlingen

„SUPPE MIT SINN“ – von dieser Suppe geht € 1 Spende an die Flachgauer Tafel

ZWISCHENGERICHT

Bretonischer Hummer
75

mit Tomate & wildem Karfiol

Jakobsmuscheln
33

mit Belugalinsen & Flower Sprouts

Salzburger Bratwurst
25

mit Trüffel-Rahmwirsing & Trüffeljus

Honig-Zimtwachtel
29

mit Topinambur, Kohlsprossen & Granatapfel

HAUPTSPEISE

Alpensaibling
41

mit rote Rübenrisotto & grünem Spargel

Atlantik Steinbutt & Gänseleber
53

mit Limetten-Erdäpfelpüree & Blattspinat

Tauernlamm
47

mit Thymiangnocchi, Szegedinerkraut & Artischocke

Filetsteak vom Styria Rind
55

mit feinen Trüffelnudeln & Erdgemüse

Châteaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
110

mit feinen Trüffelnudeln & Erdgemüse

Rehrücken
45

mit Maroni-Madeiracrêpe, Kohlsprossenblättern & Vogelbeeren

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
35

mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

VEGAN

Maronicremesuppe
14

mit Kräuterseitlingen

„SUPPE MIT SINN“ – von dieser Suppe geht € 1 Spende an die Flachgauer Tafel

Rote Rüben Carpaccio
24

mit Kräutercreme & gebackener Schwarzwurzel

Gefüllte Kohlroulade
29

mit Buchenpilzen, Paprikasauce & Sprossen

Feine Alba-Trüffelnudeln
41

mit Trüffelschaum

Birnen-Walnussstrudel
18

mit Vanillesauce & Williams Birnensorbet

DESSERT, EIS & SORBET

Ziegentopfenespuma
20

mit Dattel & Pistazieneis

Bratapfelmousse
20

mit Vanillekipferl-Crumble & Waldhonigeis

Nougattascherl
18

mit Zwetschkenröster & Sauerampfereis

Valrhona Tanariva Schokoladenmousse
24

mit Maronikern & Mandarinensorbet

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 8

Pistazieneis, Waldhonigeis, Schafmilch-Feige-Portweineis

Veganes Sauerampfereis

Mandarinensorbet, Williams Birnensorbet, Rote Rüben-Himbeersorbet, Bratapfelsorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
21

Ihr Platz an unserer Tafel

RESERVIERUNG

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir bitten Sie um vorherige Bekanntgabe Ihrer vierbeinigen Begleiter.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.