Spezialitätenwochen

ZUWEILEN ETWAS BESONDERES

In der Küche kommen viele unterschiedliche Zutaten zusammen. Um einzelne von ihnen besonders zu würdigen, kreieren wir regelmäßig unsere Spezialitätenwochen rund um ausgesuchte Highlights.

Austern

Montag 03.02.2025 – Freitag 07.02.2025
Von der Normandie bis zur Ostsee – die Perle unter den Meeresbewohnern!

Fisch & Krustentiere

Montag 17.03.2025 – Freitag 21.03.2025
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer – dem Klassiker der Krustentiere.

Spargel

Montag 19.05.2025 – Freitag 23.05.2025
Traditionsgemüse – g’schmackig & bissfest!

Kalb & Innereien

Montag 23.06.2025 – Freitag, 27.06.2025
Bries, Beuschel oder Leber – Delikatessen vom Kalb!

Trüffel

Montag 13.10.2025 – Freitag 17.10.2025
„Die Trüffel ist fürwahr der Mozart der Pilze“ – Gioachino Rossini

Wild & Wildgeflügel

Montag 24.11.2025 – Samstag, 29.11.2025
Köstlichkeiten von Gams, Mufflon & Wildgeflügel – ein kulinarischer Wildwechsel!

SPEISEKARTE

SPEZIALITÄTENWOCHE

FISCH & KRUSTENTIERE

VORSPEISE

Flusskrebscocktail
19

mit Mango & Chicorée

Gillardeau Auster No. 2
5,90

mit Austernbrot

Hummercremesuppe
14

mit Hummertascherl

ZWISCHENGERICHT

Königskrabbenrisotto
35

mit Schmortomaten & Kaiserschoten

Wallergulasch
21

mit Eierschwammerl & Kräutern

HAUPTSPEISE

Bretonischer Hummer
65

mit feinen Hummernudeln & grünem Thai Spargel

St. Pierre auf Borschtsch
37

mit pannonischen Safrangnocchi

Donauhuchen
35

mit Garnelenbällchen & Erbsencreme

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir bitten Sie um vorherige Bekanntgabe Ihrer vierbeinigen Begleiter.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.