Wenn man sein Handwerk so liebt wie Richard Brunnauer das Kochen, kann nur etwas Gutes dabei herauskommen. Die Kochjacke scheint mit ihm verwachsen zu sein, so wie er mit der heimatlichen Küche. Seine Zutaten sind größtenteils in der Region verwurzelt. Bevor er mit dem Brunnauer sein eigenes Restaurant eröffnete, hat er über drei Jahrzehnte Erfahrung in verschiedensten Küchen sowie zahlreiche Auszeichnungen gesammelt. Die größte Konstante seiner Kochkunst sind daher nicht umsonst die wiederkehrenden Gäste.
Sybille Brunnauers Weg führte sie von Kenia über Großbritannien nach Salzburg. Als gute Seele des Restaurants zieht sie im Hintergrund alle organisatorischen Fäden. Der gastronomische Alltag mit seinen stressigen Zeiten bringt sie kaum aus der Ruhe. So lässt sie es sich nicht nehmen, sich persönlich um die Gäste zu kümmern und für die Dekoration zu sorgen. Jeder Gast im Restaurant Brunnauer soll sich schließlich rundum wohl fühlen.
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